Dîner aux chandelles
Venez célébrer, les amoureux de la bonne cuisine.
En ce 14 février, Hors-Champs veut vous faire plaisir.
40 couples privilégiés auront la chance d’être chouchoutés par notre équipe.
Dans une ambiance feutrée et cosy, venez déguster à la lueur des bougies un repas gastronomique avec votre moitié.
Au programme :
Un menu gastronomique en 4 services
Coupe de bulles
Accord mets/vins ou accord sans alcool
Ambiance musicale
Bouquet de fleurs à emporter chez vous
et bien plus encore …
Menu :
Carpaccio d’oie mariné, condiments cornouilles, mousse d’oie et betteraves rouges.
Saint Jacques rôti, émulsion au foin, céleri rave grillé
Échine de porc grillée et laquée et ses légumes de saison
Dessert des amoureux : Chocolat, malt et noisette
Saint Jacques rôti, émulsion au foin, céleri rave grillé
Échine de porc grillée et laquée et ses légumes de saison
Dessert des amoureux : Chocolat, malt et noisette
Prix :
120€ par personne
Réservation :
info@hors-champs.be