Frangipane
1,50 €Comme une couque à la Frangipane
! Uniquement le samedi et le dimanche !
Commandez vos pains et viennoiseries cuits au feu de bois
Vendredi : 15h00-19h00
Samedi : 8h30-13h00
Dimanche : 8h30-13h00
La boulangerie sera fermée du 10 au 16 avril inclus.
Tous nos pains et biscuits sont cuits à l’ancienne au four à bois avec une pousse longue de 24h.
Cette cuisson confère à nos produits un gout unique et fidèle à la tradition.
Tous nos pains sont fabriqués à base de la farine bio de la ferme Baré et vendus entiers et non coupés.
La réservation de pain est gratuite. Le paiement se fait lors du retrait, sur place, en cash ou par carte.
Comme une couque à la Frangipane
! Uniquement le samedi et le dimanche !
Façonné à la main et au bon chocolat belge
! Uniquement le samedi et le dimanche !
Croissant à la cassonade au levain
! Uniquement le samedi et le dimanche !
Baguettes au levain cuites au feu de bois
800g
Cramique au levain cuit au feu de bois.
800g
Pain au sucre au levain cuit au feu de bois.
600g
Le plaisir d’un vrai pain de mie artisanal agrémenté selon les envies du chefs.
+-1kg
Farine de froment et d’épeautre de la ferme Baré. Le même pain que celui proposé dans notre restaurant.
! Uniquement le samedi et le dimanche !
800g
Pain aux graines (lin, courge, tournesol et malte) à la farine de seigle
Au fil du temps, Stefan a su apprivoiser son levain et le nourrit au quotidien afin de maintenir la qualité du pain qu’il maîtrise aujourd’hui en collaboration avec la ferme Barré qui lui permet de travailler des farines de seigle, épeautre et froment issues de l’agriculture biodynamique.
Cette envie de travailler à l’ancienne selon des méthodes ancestrales est née lors de son passage à Cancale chez Olivier Roellinger.
Stefan a été marqué par cet énorme four à bois qui trônait dans le parc du restaurant.
Au cours de cette année particulière, il a eu le temps de créer avec son équipe et dans la dynamique de ses ambitions éthiques et locales, la boulangerie by Hors Champs.
Pour éviter le gaspillage et nous permettre de mieux organiser la cuisson, nous travaillons uniquement sur commande.
Nous vous invitons dès lors à réserver vos pains.
Travailler exclusivement les cuissons au feu de bois en s’adaptant aux caprices et challenge d’une cuisson à l’ancienne.
Nous ne proposons que des pains, des biscuits, meringues, quelques variation de pain sucré (type cramique, craquelin) ainsi que quelques produits sélectionnés par le chef.
Si malheureusement la date que vous souhaitez n’est pas disponible, vous pouvez vous inscrire sur notre liste d’attente. Si une place se libère nous aurons le plaisir de vous recontacter. Nous ne donnons aucune garantie de confirmation suite à l’inscription sur la liste d’attente.